Vamos criar o seu melhor plano

A melhor defesa contra o risco é a prevenção e os planos têm esse objetivo.

No âmbito dos estabelecimentos de comércio e serviços, os planos servem para identificar os riscos e criar mecanismos de prevenção e defesa contra os mesmos.

Na área da segurança alimentar a exigência legal é uma realidade, mas também representa uma forte ferramenta na prevenção, ajudando a criar os planos de controlo de segurança alimentar.

Sendo que, legalmente, o operador do setor alimentar é o principal responsável pela segurança dos géneros alimentícios, o My Plan vai ajudá-lo.

Alicerçados nas características e necessidades do seu estabelecimento, criamos o plano de segurança alimentar mais adequado, baseado nos princípios do sistema HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point, aplicável às pequenas empresas.

Em que consiste este serviço?

Etapa 1 – Diagnóstico de situação:

  • Levantamento das condições existentes;
  • Procedimentos implementados;
  • Documentação existente.

Etapa 2 – Apresentação de um plano a implementar:

  • Enquadramento legal da atividade e respetivo procedimento de licenciamento;
  • Definição de circuitos – Layout;
  • Definição de procedimentos na circulação e tratamento/manipulação de alimentos;
  • Definição de procedimentos de autocontrolo;
  • Elaboração de Fichas Técnicas;
  • Informação – alergénios;
  • Documentação obrigatória – elaboração e informação sobre a mesma.

Etapa 3 – Instrução:

  • Realização de uma Masterclass a todos os colaboradores do estabelecimento.

Etapa 4 – Acompanhamento técnico:

  • Na fase de implementação do plano de segurança alimentar.

Entre em contacto connosco

E-mail: info@myplan.pt

Tel: 911052868