STREET FOOD,
CONCEITO SIMPLES MAS DIFÍCIL
Terça-feira, 20 de Fevereiro de 2024
130 €
A comida de rua é um conceito de restauração simples e de serviço rápido, sendo por isso um sem fim de dificuldades, de espaço, produtos, dinâmica de serviço.
Dado o sucesso da primeira MASTERCLASS para o conceito STREET FOOD, vamos realizar um segundo evento! Queremos dar oportunidade de partilhar conhecimentos a mais operadores ou promotores desta área.
A masterclass vai ajudar a desmistificar o cumprimento de regras e normas numa unidade móvel de STREET FOOD.
Vamos trabalhar juntos neste dia!
Com a partilha de conhecimentos e experiências tudo será mais fácil e exequível!
HORÁRIO
20 de Fevereiro – 10h00 às 13h00 | 14h00 às 18h00
LOCAL
RFA BUSINESS CENTER
Rua Parque da República, 116, 118, 122
Vila Nova de Gaia
VAMOS FALAR SOBRE
- Origem do street food
- Dificuldades encontradas
- Unidades móveis – instalações adequadas
- Serviço – menus
- Segurança alimentar nos tempos de hoje
- Sustentabilidade – a economia amiga do ambiente e da gestão financeira da empresa
- Segurança alimentar – normas legais, layout/funcionalidade do espaço, infraestruturas, gestão de matérias primas, circuito dos alimentos, rastreabilidade, rotulagem, higiene, gestão de pragas.
- Exemplos práticos.
Nota: A inscrição apenas ficará válida após a transferência do valor da Masterclass (130€), para o IBAN PT50 0035 0306 00041528400 46. O pagamento deve ser realizado num prazo máximo de 24horas após a inscrição.
