STREET FOOD,
CONCEITO SIMPLES MAS DIFÍCIL

Terça-feira, 20 de Fevereiro de 2024

130 €

A comida de rua é um conceito de restauração simples e de serviço rápido, sendo por isso um sem fim de dificuldades, de espaço, produtos, dinâmica de serviço.

Dado o sucesso da primeira MASTERCLASS para o conceito STREET FOOD, vamos realizar um segundo evento! Queremos dar oportunidade de partilhar conhecimentos a mais operadores ou promotores desta área.

A masterclass vai ajudar a desmistificar o cumprimento de regras e normas numa unidade móvel de STREET FOOD.

Vamos trabalhar juntos neste dia!
Com a partilha de conhecimentos e experiências tudo será mais fácil e exequível!

HORÁRIO
20 de Fevereiro – 10h00 às 13h00 | 14h00 às 18h00

LOCAL
RFA BUSINESS CENTER
Rua Parque da República, 116, 118, 122
Vila Nova de Gaia

VAMOS FALAR SOBRE

  • Origem do street food
  • Dificuldades encontradas
  • Unidades móveis – instalações adequadas
  • Serviço – menus
  • Segurança alimentar nos tempos de hoje
  • Sustentabilidade – a economia amiga do ambiente e da gestão financeira da empresa
  • Segurança alimentar – normas legais, layout/funcionalidade do espaço, infraestruturas, gestão de matérias primas, circuito dos alimentos, rastreabilidade, rotulagem, higiene, gestão de pragas.
  • Exemplos práticos.

Nota: A inscrição apenas ficará válida após a transferência do valor da Masterclass (130€), para o IBAN PT50 0035 0306 00041528400 46. O pagamento deve ser realizado num prazo máximo de 24horas após a inscrição.

Quero inscrever-me!